.TY'V DIVULGAÇÕES: Janeiro 2012

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

O que achamos da Banda Cavaleiros do Forró e seu integrantes.

Surubim vai ser palco de um grande evento, A Festa de São Sebastião, que vai contar com a presença das Bandas: Jonathan Anderson, Gabriel Diniz, Cavaleiros do Forró, Faringes da Paixão, Alcimar Monteiro, Saia Rodada e Cavalo de Pau. Essas bandas vão agitar a cidade de Surubim até amanhecer o dia e não podemos esquecer as bandas de destaques que vão subir no palco da cidade como: Cavaleiros do Forró e Saia Rodada.
Cavaleiros do Forró: Uma Banda que conquista por onde passa, com o carisma dos cantores que fazem a banda. Jailson, um cantor de grande porte, com um carisma enorme, uma força de vontade que não se vê em todos os homens e claro a sua voz que chama atenção até mesmo de quem não é fã.
Eliza: Uma mulher delicada que apesar de todos os golpes que a vida deu está de pé hoje e firme e forte para dizer que EU CONSEGUI, com sua garra superou tudo o que aconteceu e elevou na vida com essa voz magnifica que encanta a todos por onde passa.
Dani: Mulher de personalidade, uma pessoa humilde igual a todos da banda mais com o seu jeitinho meigo de ser e de viver a vida, uma pessoa responsável que sabe o que quer e luta para chegar onde pode e foi ai que conseguir levar a sua voz a todos, mostrar o talento que ela tem de sobra. Essa é a Dani...
Wyry: O mais novo cantor da banda, estando apenas há 2 meses com a Cavaleiros do forró já conquistou todo o Brasil com sua simpatia e carisma. Nascido em Antônio Martins/RN, no dia 26/02/1987, tem um personalidade calma, paciente e amável, assim como as características de seu signo, peixes. Desde seus quinze anos houve um real interesse pela música, já aos 16 anos teve a oportunidade de gravar seu primeiro cd em estúdio, porém devido às "regras familiares" só pôde cantar profissionalmente após passar no vestibular, assim sendo cumpriu-as de maneira plausível, visto que Wyry Paiva é formado em Letras (com habilitação em língua inglesa). Perguntamos ao vocalista como ele se descreveria em poucas palavras, e ele no respondeu da seguinte maneira: inteligente, romântico, respeitador e "cavalheiro" (Cavaleiros) rs. A determinação é um ponto chave que auxilia em sua carreira profissional, pode-se perceber tal qualidade, no momento em que o jovem de apenas 24 anos, chegou à banda e em menos de um mês estourou em todas as rádios nacionais a música de trabalho dos Cavaleiros do forró "Se prepare para sofrer”.

A Banda que vai agitar Surubim: Cavaleiros do Forró.

Cavaleiros do Forró é uma banda de forró originária de Natal (Rio Grande do Norte) e formada em novembro de 2001 pelo empresário e produtor Alex Padang.[carece de fontes] Seu primeiro CD trouxe a música "Se Réi Pra Lá". A banda já se apresentou em vários programa nacionais, como o Domingão do Faustão, Domingo Legal, Tudo é Possivel, Mulheres, Raul Gil. Além de ter se apresentado com seu show de forró elétrico (Cavaleiros Elétrico) em várias micaretas do Nordeste, como o Carnatal, o Pré-Caju (em Aracaju, Sergipe) e a Micareta de Feira de Santana (Bahia).
A banda possui 9 CDs e 5 DVDs gravados.
Discografia
CDs
•    2002 : Volume 1
•    2003 : Volume 2
•    2003 : 4 Estilos
•    2004 : Meio a Meio
•    2004 : Nossa História, Nosso Acústico
•    2005 : No Reino dos Cavaleiros
•    2006 : Forrozada
•    2008 : Beber e Amar
•    2009 : Cavaleiros 8 anos
•    2011 : Ao vivo em Aracajú-Se
DVDs
•    2005 - Ao Vivo: O Filme (gravado no Estádio Machadão, em Natal (Rio Grande do Norte), no dia 28 de novembro de 2004)
•    2006 - Ao Vivo: O Filme 2 - No Reino dos Cavaleiros (gravado na Praia de Tambaú, em João Pessoa, Paraíba, no dia 5 de fevereiro de 2006)
•    2007 - Cavaleiros Elétrico: Ao Vivo na Micareta de Feira de Santana (show de forró elétrico, gravado durante a Micareta de Feira de Santana (Bahia), em Abril de 2007)
•    2007 - Volume 3: Ao Vivo em Caruaru (gravado em Caruaru, Pernambuco, no dia 17 de maio de 2007, durante as comemorações do sesquicentenário - 150 anos - da cidade)
•    2008 - Volume 4: Beber e Amar - Ao Vivo em Maceió (gravado no Estacionamento de Jaraguá, em Maceió, Alagoas, no dia 2 de agosto de 2008, durante as comemorações dos 30 anos da rádio Gazeta FM, responsável pela realização do show).
•    2011 - Volume 5: Gravado ao vivo dia 17 de março de 2011 nas comemorações do aniversário de Aracaju-SE

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Começa a Grande Festa de São Sebastião

Atrações:


Programação da Festa de São Sebastião 2012
Qui, 12 de Janeiro de 2012 14:01

  • 20/01 - Sexta GABRIEL DINIZ / JONATHAN ANDERSON

  • 21/01 - Sábado CAVALEIROS DO FORRÓ / ALCYMAR MONTEIRO / FARINGES DA PAIXÃO

  • 22/01 - Domingo CAVALO DE PAU / SAIA RODADA